25
Сентябрь

Рыбинцев призывают оплатить долг по ЖКХ перед началом отопительного сезона

/ 25 Сентябрь 2015 в 13:04
560

Рыбинцев призывают погасить долги за жилищно-коммунальные услуги до начала отопительного сезона. Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области напоминает, что в случае установления судом задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг к каждому должнику будут применяться меры принудительного воздействия, предусмотренные действующим законодательством. А именно: арест имущества, обращение взыскания на доходы, ограничение выезда за пределы Российской Федерации, а также привлечение к административной ответственности по статье 17.14 КоАП РФ (нарушение законодательства об исполнительном производстве).

-Если гражданин не успел погасить долг в установленный судебным приставом-исполнителем срок для добровольной уплаты, с него, в соответствии с Российским законодательством, будет взыскан в качестве штрафной санкции исполнительский сбор, минимальный размер которого составляет 1 000 рублей,- омечают приставы.

УФССП России по Ярославской области  напоминает, что погасить задолженность по исполнительным производствам можно обратившись непосредственно в структурное подразделение по месту регистрации, а также с помощью электронного терминала, электронных систем оплаты Qiwi, WebMoney, Яндекс деньги, Visa, MasterCard или распечатать квитанцию для оплаты через банк, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления (http://r76.fssprus.ru/).

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться