Жительница Рыбинска написала письмо в УФАС

22731
778 0

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области поступило благодарственное письмо от жительницы города Рыбинск в адрес сотрудников Ярославского УФАС России.

Как сообщает пресс-служба УФАС региона, в письме женщина благодарит за проделанную работу: «Хочу поблагодарить Вас за участие в моей судьбе. Искренне рада, что не ошиблась в оценке Ваших человеческих и профессиональных качеств. Я думаю, что и Вам будет приятно осознавать, что Вы сделали реальное добро для конкретного человека. Уверена, что не я первая и не я последняя в списке людей, которым Вы помогали и будете еще помогать».

Отдельное спасибо женщина выразила сотруднице Управления Анне Сергеевне Шушковой «за то что подошла к своему делу добростовесно и отвественно».

В августе 2015 года автор письма обратился в Ярославское УФАС России с заявлением о решении вопроса технического присоединения строящегося жилого дома к электросетям «Вы не заставили долго ждать, моментально отреагировали на мой запрос».

«Я очень рада, что появилась такая нужная служба, которое творит добро и правосудие в нашей стране. Успехов и процветание Вам в своем нелегком труде».

Теги: рыбинск УФАС

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей