Воры-серийники оставляли ярославских дачников без имущества

22707
307 0

Воров-серийников, которые оставляли дачников без имущества, задержали в Ярославской области. Как сообщили сегодня "РС" в пресс-службе УМВД региона, заявления от граждан стали поступать в т.ч. и в полицию в Гаврилов-Ямском районе. В ходе работы над раскрытием этих преступлений сотрудники уголовного розыска Гаврилов-Ямского ОМВД России установили троих ранее судимых мужчин. В дальнейшем их причастность к совершению преступлений подтвердилась.        

В результате оперативно-разыскных мероприятий оперативникам удалось задержать троих ранее судимых жителей Ростовского района Ярославской области, которые совершали кражи из дачных домов.

Как рассказали в полиции, злоумышленники, серьезно готовились к совершению краж - передвигаясь на грузовой «Газели», выбирали пустующие дома, затем отжимали двери, окна и забирали все - от посуды и садового инструмента до электропроводов. Похищенное сразу же реализовывали.

В результате работы следственных подразделений удалось установить причастность группы к совершению 26 краж в Гаврилов-Ямском районе, 12 краж в Ростовском районе и 10 краж в Ярославском районе.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела по фактам краж проводятся необходимые следственные действия. Также устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

 

Теги: задержание кража полиция умвд по ярославской области ярославская область

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей