В Ярославле задержали карманника

22803
483 0

В конце августа в отдел полиции «Фрунзенский» УМВД России по г. Ярославлю с заявлением о краже дорогостоящего телефона обратилась 24-летняя местная жительница. Она рассказала, что обнаружила пропажу телефона, в магазине, перед входом в который она убрала телефон в карман.

Как сообщили сегодня, 24 сентября, в пресс-службе УМВД региона, по подозрению в совершении карманной кражи задержали ранее неоднократно судимого 26-летнего жителя Ярославля. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый дал признательные показания. Ведется расследование. Отрабатывается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений.

Чаще всего карманные кражи случаются в местах массового скопления людей: в транспорте, на рынке, в магазине, на вокзале. Поэтому лучше избегать толпы, по возможности держать деньги и ценные вещи во внутренних карманах одежды, не показывать содержимое своего бумажника, заранее приготовить мелочь или проездной билет для оплаты проезда. В основном карманные кражи совершаются не из карманов, а из сумок, поэтому следите за ручной кладью. Помните, что сумка должна быть хорошо закрыта, а кошелёк глубоко спрятан. Никогда не кладите кошелёк в полиэтиленовый пакет,- напоминают в полиции.

"Рыбинск Сити"

Теги: карманник кража телефонов полиция Ярославль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей