Рыбинская наркоторговка-рецидивистка в который раз избежала тюрьмы

22729
1413 0

37-летняя жительница Рыбинска, задержанная за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, в который раз избежала тюремного заключения. Причиной «амнистии» каждый раз становится смертельный диагноз, в общей сложности, на ее счету пять судебных заседаний и ни одного реального наказания.

Первые уголовные процессы завершались условным сроком. В 2012 г. наркосбытчица родила ребенка, благодаря чему удачно «проскользнула» по очередному приговору. Суд принял решение отстрочить его выполнение до достижения  сына возраста 14 лет. В прошлом году она была приговорена судом к 5 годам лишения свободы, однако в связи с наличием онкозаболевания 4 стадии освобождена от отбывания наказания.

Последнее ее дело – хранение героина в крупном размере. Она была признана виновной, суд назначил наказание  в виде 3, 5 лет лишения свободы, но от  тюрьмы ее «спасла» болезнь.

Она с 2000 года наблюдается у нарколога, в списке ее диагнозов: полинаркомания средне-конечной стадии, гепатит, СПИД. Ее муж в тюрьме, а ребенка воспитывает бабушка.

Рыбинск Сити

Теги: наркотики суд УФСКН

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей