Адвокат Ласточкина: Я уверен, что приговор будет оправдательный

22481
1267 2
фото: © yuri-lastochkin.ru.

Завтра, 22 сентября, мэру Рыбинска Юрию Ласточкину огласят приговор. Его адвокат Рубен Маркарьян уверен, что он будет оправдательным, о чем и пишет на своей страничке в Facebook:

Итак, о моих прогнозах по приговору. Скажем так, я уверен, что он будет оправдательный. Есть большая вероятность, что не в эту дату, на которую назначено его оглашение. Ибо все генералы (за исключением Сугробова), которые Ласточкина сажали, на местах. Недруги Ласточкина его статьи в «Ведомостях» тоже пока в своих рабочих кабинетах читают. Вертикально выстроенная судебная система горизонт правосудия до сих пор поперек рубит, словно казацкая шашка.

Местные народные избранники уже портфели поделили, а кто-то уже кафтан Сити-менеджера примеряет (хорошим он будет городским головой или нет - не важно, он просто должен быть отчаянным парнем – все равно могут посадить по традиции).

Очередная громкая коррупционная история давеча прозвучала. Про Коми, до этого про Сахалин… Вроде все похоже, только позволю одну маленькую деталь отметить: и на Сахалине, и в Коми при обысках изъяты центнеры денег и часы-неделька (от 5-ти тыщ зеленых до миллиона). При обыске у задекларированного официального миллионера Юрия Ласточкина нашли в столе… десять рублей и таблетки от головной боли. Ни в протокол записать, ни по телеку показать...

Также он отмечает, что в виновность Ласточкина не верят, утверждают, что дело шито «гнилыми белыми нитками»:

Когда объясняю, «за что» он реально сидит, качают понимающе головами и вздыхают.

Один друг написал мне в личку: «Если бы Юра в СИЗО писал песни «Про тапки», как знающие люди, получил бы по минимуму. А он в «Ведомости» статьи пишет, кому это понравится?»

Рыбинск Сити

Теги: политика уголовное дело Юрий Ласточкин

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
А.Земсков. 2015-09-21 20:11:44
Уверен. Таких людей ,болеющих за Россию и Рыбинске преступление на Гос.уровне.
- 0 +
Марина 2015-09-21 20:21:34
хочу верить, что у суда по совести и по закону решение будет одно - отсутствие состава преступления.  Юрий Васильевич - единственный градоначальник, который радел за родной город! Спасибо Вам, Юрий Васильевич! 
Архив новостей
или зарегистрироваться