На организацию детского отдыха администрация города выделила 6 млн. руб.

22380
510 1

На организацию летней оздоровительной кампании-2015 из городского бюджета было выделено шесть миллионов рублей.

У детей была возможность отдохнуть, как в городских детских лагерях с дневным пребыванием на базе образовательных учреждений, учреждений культуры и спорта, которые посещали 3 тыс. 243 ребенка, так и в загородных  и профильных лагерях, организацией которых занимались  общественные организации и органы молодёжного самоуправления.

Еще 520 детей поправляли свое здоровье в санаторно-курортные учреждения, по направлению департамента здравоохранения и фармации региона. За пределами Ярославской области отдохнул 441 ребенок из Рыбинска. Кроме того, как сообщает замдиректора департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ольга Слатимова:

1230 детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили бесплатные путевки: 751 – в загородные лагеря, 480- в лагеря с дневным пребыванием.

Согласно предоставленному администраций города отчету, в этом году в Рыбинске летней оздоровительной кампанией были охвачены 10260 детей в возрасте от 7 до 17 лет.

Рыбинск Сити

Теги: администрация города дети общество отдых

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -1 +
нино 2015-09-20 00:58:58
Согласно предоставленному администраций города отчету, в этом году в Рыбинске летней оздоровительной кампанией были охвачены 102 тыс. 60 детей в возрасте от 7 до 17 лет.

У нас что пол города в возрасте от 7 до 17?Интересно это в администрации так заливают, а ли рыбинсксити как обычно всё попутал?
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей