14
Сентябрь

Ярославец, застрелив полицейского, покончил с собой

/ 14 Сентябрь 2015 в 12:44
1.2k
фото: © Елена Вахрушева.

Ночью в районе ул. Лисицына, как уже установлено, 31-летний Денис Корнилов, которого полицейские пытались задержать для проверки документов (полиция прорабатывала полученную информацию по автоворам), открыл огонь по двум  оперуполномоченным. Один из них, 25-летний Владислав Воронов, погиб от полученного ранения на месте.

Открыв огонь по полицейским, парень сбежал.  Его настигли на ул. Некрасова, у пожарной части. Сдаться он наотрез отказывался – он приставил к своей голове пистолет, прижимая к груди гранату. На уговоры сдаться полиция потратила около 40 минут, на место приехала даже девушка Корнилова, однако и она не смогла повлиять на молодого человека.

Далее существует несколько версий произошедшего: первая заключается в том, что он подорвался на собственной гранате, по другой – выстрелил в висок, по третьей, был застрелен, так как полиция опасалась, что он может взять заложников.

Сейчас на улице Некрасова работает следственно-оперативная группа, в том числе криминалисты следственного управления. Устанавливаются обстоятельства и причины случившейся трагедии.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться