11
сен

Зоологическая выставка пополнилась новыми животными +ФОТО

/ 11 Сентябрь 2015 в 09:30
845
Зоологическая выставка пополнилась новыми животными +ФОТО
фото: © vk.com.

На зоологической выставке Леонида Куракина пополнение. Теперь новых посетителей развлекательно-познавательного мероприятия будут встречать два козлика, крысы сфинксы, дикий английский кролик и болотный лунь. Последний, к слову, попал в руки организатора в весьма плачевном состоянии – перелом плечевого сустава и сотрясение. Сейчас, находясь на лечении, птица чувствует себя намного лучше, правда летать полноценно она не сможет, еще полгода уйдет, пока срастется костная мозоль, заявляют на выставке.

Перечень «экспонатов», представленных на выставке, отличается своим разнообразием - здесь и леопардовый геккон, и синеязыкий сцинк, и маисовый полос, агути и трионикс, а также менее экзотические енот, лиса, серебристый фазан и индюшата.

Посещение такого зоомероприятия будут особенно полезным малышам – познание окружающей фауны, буквально, «с первых рук», животных можно трогать и даже кормить. Для детей до 7 лет – вход свободный, школьный билет— 50р., взрослый -100 р.

В скором времени зоовыставка планирует оставить старое здание музея и перебраться в дом по ул. Зои Космодемьянской к более комфортабельным условиям, учитывая состояние того помещения, в котором они располагаются сейчас.

Фото vk.com, Надежда Викторовна

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться