В Рыбинском районе кандидату в депутаты его соперники подбросили похоронный венок

21280
1257 1

В Рыбинском районе в преддверии выборов бушуют нешуточные страсти. Например, в Волжском сельском поселении Рыбинского муниципального округа на пост главы претендуют 4 человека, представляющих партии «Единая Россия» и «Справедливая Россия», а также два самовыдвиженца.

Борьба здесь идет нешуточная, двое партийных кандидатов уже прошли через суды, чтобы отстоять свое право участвовать в выборах, после чего инициатор исков - мужчина-самовыдвиженец направил еще один против женщины-самовыдвиженца, суд назначен на первые числа сентября.

Пока «активист»-кандидат пытался дисквалифицировать своих соперников, те, настолько обозлились, что пошли на уж совсем из ряда вон выходящее – разбили окна в доме матери самовыдвиженца, где он прописан, и подбросили настоящий похоронный венок.

В настоящее время все материалы этой провокации изъяты и направлены в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, сообщает ЯРНЬЮС.

Напомним, что в Рыбинском муниципальном районе в единый день голосования 13 сентября будут избраны 10 глав и 110 депутатов сельских поселений. 

Рыбинск Сити

Теги: Волжское сельское поселение выборы политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Андрей 2015-09-02 09:41:28
Вот бы еще с именами вся эта шелуха...
Архив новостей