ОАО «Рыбинский мукомольный завод»: "Несмотря на тяжелые времена, мы сумели выжить"

21241
712 0
фото: © yastrebov.ru.

Сергей Ястребов встретился с гендиректором ОАО  «Рыбинский мукомольный завод» Владимиром Майником, обсудил ситуацию на предприятии и вопросы социально-экономического сотрудничества. В частности, глава региона отметил в разговоре с Майником:

Ситуация на вашем предприятии в целом неплохая. Здесь и наша поддержка помогла, и вообще в Рыбинске народ работящий. Хочу еще раз сказать, что мне нужно, чтобы вы стабильно работали: люди будут заняты, у них будет зарплата, а на налоги, которые перечислит в том числе и ваше предприятие, мы сможем решать социальные вопросы и в целом улучшать качество жизни в области.

В свою очередь, гендиректор предприятия отметил, что последние пять лет ситуация была тяжелой, но, несмотря на это, мукомольный завод функционирует, более того, прогнозируется рост объемов производства по итогам 2015 года. Также он отметил, что за все годы работы предприятия, они не допускали задолженности по налогам и заработной плате. Более того, благодаря финансовой поддержке завода, проводился ремонт в школе №11. Ястребов действия предприятия одобрил, добавив:

Помогите стать школе более уютной, чтобы она стала настоящим домом для учеников. Мы должны сделать так, чтобы школа работала как центр притяжения для своего микрорайона, чтобы ребята проводили там больше времени.

Рыбинск Сити

Теги: мукомольный завод бизнес Ястребов

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей