Рыбинцы покорили "Золотое кольцо"

21118
829 2
фото: © Сергей Колгушкин.

Рыбинский полумарафон, проведенный в рамках проекта «Бегом по Золотому кольцу», собрал на своем старте чуть более полутора тысяч человек со всей России. Однако Рыбинск запомнился не только как хозяин «Великого хлебного пути», но и теми призовыми местами, которые занимали, представляющие город, спортсмены.

В забеге на 3 километра в первой десятке финишировали сразу 5 спортсменов сборной РГАТУ по ЛА, лучшим среди них оказался рыбинец Хижняков Андрей. Среди женщин, первой прибежала Соколова Ольга, также представляющая сборную. В общем забеге она занимает 13 место.

Рыбинец Артем Колчин, которому на момент старта не было и восемнадцати, финишировал на 8 километровой трассе третьем. У него менее 30 секунд разницы с саратовцем Зелепукиным Сергеем, который получил «серебро» в общем рейтинге. Лучшим на этой дистанции стал житель Нижегородской области Арсен Темирханов. В женской категории  «золото» получила представительница Рыбинска Анна Петрова. В общем рейтинге, среди других 205 спортсменов, преодолевших дистанцию, она занимает 15 место.

Главная гонка полумарафона, дистанция в 21.1 километр, также не осталась не покоренной рыбинскими спортсменами. В десятку лучших здесь вошли Смирнов Андрей и Евгений Кочегаров, заняв 3 и 6 места соответственно в общем зачете. Среди женщин, рыбинская спортсменка Татьяна Соболева прибежала третьей. В общем зачете у нее 85 место из 333 возможных.

Лучшим в забеге на 21.1 километр стал даниловец Сергей Коровин, следом за ним с разницей в одну минуту и двадцать шесть секунд финишировал  костромич Константин Соколов.

 

Рыбинск Сити

Теги: день города полумарафон спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
123 2015-08-31 10:26:41
Нельзя ли просто протокол вывесить?
- 1 +
Капрал 2015-08-31 20:54:32
Хоть бы объяснили людям, что это одно из нескольких связанных между собой соревнований. А то радуетесь, что победитель занимает "в общем забеге" 13 место, а прибежавшая третьей - 85-я.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей