25
авг

iMonitoring: мобильное приложение для первых лиц

/ 25 Август 2015 в 08:26
906
iMonitoring: мобильное приложение для первых лиц

Рыбинское предприятие НПО Криста разработало кроссплатформенное мобильное приложение iMonitoring для государственного и муниципального управления. Его пользователи – руководители субъектов РФ, региональных финансовых органов, а также федеральные чиновники. Так, к примеру, в приложении iMonitoring размещаются рабочие материалы для членов Государственного совета при Президенте РФ, а губернатор Ярославской области Сергей Ястребов периодически делится в своем твиттере скриншотами с актуальными данными.

 

Скриншот_21_08_2015_11_46_12

 

iMonitoring содержит информацию по различным направлениям: данные по исполнению бюджета, безработице, госзакупкам, цены на бензин и продукты питания, социально-экономические показатели. Данные, получаемые из Минфина, Федерального Казначейства и Росстата, структурированы по темам и регионам, что позволяет в несколько кликов найти любую интересующую информацию. Все показатели представлены в удобочитаемом виде, без труда понятном даже неспециалистам. Кстати, дизайн мобильного приложения разработан в Студии Артемия Лебедева.

IMG_0424

 

Помимо первых лиц России и регионов, iMonitoring будет полезен в работе журналистам, специалистам по экономике и финансам, преподавателям и студентам экономических факультетов, а также всем людям с активной жизненной позицией, кого интересуют оперативные и достоверные данные о ситуации в российской экономике. Мобильное приложение iMonitoring для планшетов доступно для бесплатного скачивания в App Store и Google Play.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться