21
авг

Дефицит городского бюджета в первом полугодии составил более 32 млн. руб.

/ 21 Август 2015 в 11:58
666
Дефицит городского бюджета в первом полугодии составил более 32 млн. руб.

В первом полугодии дефицит городского бюджета составил более 32 млн. рублей и, учитывая тот факт, что расходы меньше не становятся, в отличие от доходов, нехватка денег в Рыбинске будет ощущаться еще острее.

На последнем заседании рыбинских депутатов, при участии городского руководства, обсуждались пути выхода из столь проблематичной финансовой ситуации. Однако то, что должно было выглядеть, как деловая встреча, задача которой оптимизировать расходы и найти способ увеличить доходы, была больше похоже на выяснения личных отношений – каждый из присутствующих, как это говорится, «тянул на себя одеяло».

Впрочем, отчет об исполнении бюджета рыбинские депутаты все же приняли. Стоит отметить, что сейчас все средства бюджета направлены на выполнения первоочередных задача, как то выплата зарплат бюджетникам, обеспечение питания в школах и в целом, коммунальные платежи. В то время как на второстепенные задачи бюджетных денег не хватает, как, например, уборка города зимой, Так как денег пока на эти цели не  было выделено, у чиновников есть время до конца августа, сообщает Рыбинск 40.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться