Аукцион по продаже мест для уличной рекламы не состоялся

20416
498 2

Ранее анонсируемый аукцион по продаже мест под размещение рекламных баннеров 17 августа так и не состоялся. Несмотря на достаточное число рекламных агентств в городе и соответствующее количество лотов, желающих побороться за «место под солнцем» не оказалось.

По словам начальника управления экономразвития и инвестиций Юлии Дмитриевой, возможно, причина затишья в тех переменах, которые вовлекли администрацию города в процесс реализации мест для уличной рекламы, так как ранее размещение рекламы было более самовольным и город не получал каких-либо отчислений с продажи мест.

В то же время, по ее словам, аукциону предшествовали совещания с предпринимателями, на которых обсуждались новые правила торгов, которые как раз должны были объяснить выгоду новой системы.

Последний шанс «исправиться» у предпринимателей – это 24 августа, именно на этот день назначен новый аукцион. В противном случае, по словам Дмитриевой, проблему необходимо будет решать новой серией переговоров. 

Рыбинск Сити

Теги: аукцион Реклама

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Предприниматель 2015-08-24 07:10:59
Дак правильно, такие цены завернули и ещё не понятно где, и не выгодно  расположены билборды.
- 1 +
Йа Йа 2015-08-24 13:26:19
Раньше дал на лапу чинушам - ты ставишь билборды где и как хочешь. Тока плати вовремя. А теперь надо еще аукциону заплатить и на лапу дать. откаты ни кто не отменял. ни за что не поверю что раньше они бесплатно ставили где хотели.
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей