В Муниципальном совете уже прорабатывается процедура назначения сити-менеджера

20353
1163 1
фото: © РИА Новости.

22 сентября в суде будет объявлен приговор Юрию Ласточкину. Будет ли он оправдательным или обвинительным – прогнозировать сложно, напомним, что  сторона обвинения требует для мэра 11 лет колонии строгого режима.

Тем временем в Муниципальном совете, как сообщает Яр.Ньюс, уже разрабатывается положение о запуске процедуры назначения сити-менеджера. В частности, по словам главы Муниципального совета Рыбинска Михаила Цветкова:

Как известно, в городе принят Устав, в котором прописано, что высшим должностным лицом в городе будет председатель Совета. А сити-менеджера народные избранники выберут по итогам соответствующего конкурса. Мы приняли устав и по нему должны провести определенные мероприятия. Да, сейчас мы разрабатываем положение о председателе Совета и сити-менеджере.

При этом вопрос кандидатур на этот пост еще не поднимался, однако, по мнению  зампреда Ярославской областной думы Павла Исаева, искать их можно, как среди нынешних заместителей мэра, так и традиционно в руководстве НПО «Сатурн».

При этом отмечается, что в случае обвинительного приговора, процедура выбора сити-менеджера может занять всего несколько месяцев. 

Рыбинск Сити

Теги: Муниципальный совет Юрий Ласточкин

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Андрей 2015-08-18 13:39:17
Зашевелились мыши (или крысы)... Я так понимаю им нужно успеть провернуть назначение до выхода ЮВЛ после 22 сентября во что бы то ни стало. Такое задание получено от тех, кто затеял эту двухлетнюю эпопею.
Архив новостей
или зарегистрироваться