Подрядчику, виновному в резком ухудшении санитарной обстановки в рыбинской колонии, вынесен вердикт

20171
616 0
фото: © yarregion.ru.

Второй арбитражный апелляционный суд признал законным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области о включении ООО «ЭКО-СЕРВИС» в реестр недобросовестных поставщиков.

Данному решению предшествовало соответствующее обращение от ФКУ «Исправительная колония №2 УФСИН по ЯО», в котором указывалось, что компания уклоняется от заключения контракта на оказание услуг по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов.

В частности, подрядчик пренебрег выполнением своих обязательств, ожидая пока заказчик внесет в контракт изменения, которые указаны в протоколе разногласий, направленным Обществом в адрес заказчик.

В результате, неделю бытовые отходы накапливались в Исправительной колонии №2, где отбывают срок заключение более 1200 человек, что привели к заметному ухудшению санитарной обстановки.

Антимонопольная служба включила ООО «ЭКО-СЕРВИС» в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Не согласившись с выводами Ярославского УФАС России, ООО «ЭКО-СЕРВИС» обжаловал это решение в Арбитражном суде и Втором арбитражном  апелляционном суде,  оба суда поддержали позицию антимонопольного органа, отказав истцу в удовлетворении заявленных требований.

 

Рыбинск Сити

Теги: исправительная колония УФАС

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться