Городская администрация занялась бродячими собаками

20031
1017 4
фото: © routir.

Администрация города заключила договор с организацией, занимающейся отловом бродячих собак и ее сотрудники уже приступили к выполнению своей работы.

В последнее время все больше горожан обращаются с жалобами на бродячих собак в «Управление городского хозяйства», самое большое количество обращений поступают из микрорайонов Мариевка, Копаево, Зачеремушный и Заволжье.

Заключенный с организацией по отлову бездомных животных предполагает временное усыпление, после чего животное отправляют в Ярославль на передержку, где они живут в ожидании возвращения старого хозяина или появления нового. Если пристроить животное не удается - его усыпляют.

Сумма контракта составляет около ста тысяч рублей. По мнению администрации города, эта мера позволит урегулировать численность бродячих собак в Рыбинске.

Рыбинск Сити

Теги: бродячие собаки администрация города общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Ия 2015-08-12 12:47:29
Кому нужны рыбинские собаки? В Ярославле и своих-то не могут пристроить. Конечно, собак развелось много, и они часто нападают на детей и домашних собак, но все равно жалко их, они ведь не виноваты в своем существовании. Хотелось бы верить, что написанное в статье - правда и к собакам будет гуманное отношение, а то у нас в районе как то их отстреливали прямо на глазах у детей.
- -2 +
иванова 2015-08-12 14:53:23
а на глазах у детей и взрослых собаки никогда не нападали на людей, каково их отношение к этому
- 3 +
Ольга 2015-08-12 18:51:37
все ради денег и для галочки, на собак всем наплевать. у нас и люди-то никому не нужны. Пока мы не выберемся из отстойника (страна уже не 3, а седьмого-на-киселе мира), не увидим мы заголовков "городская администрация занялась спасением, выхаживанием, обустройством и обеспечением единственной бродячей собаки, которую с трудом удалось сыскать"
- 0 +
виктор 2015-08-16 14:16:23
лучше бы занялись уборкой города а то засрали все что можно.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей