03
авг

Навка подтвердила объяснение Пескова о его часах "за 37 млн руб"

/ 03 Август 2015 в 10:00
715
Навка подтвердила объяснение Пескова о его часах "за 37 млн руб"
фото: © mitvoltv.

В интервью Татьяна Навка, ставшая накануне супругой Дмитрия Пескова, заявила, что даже будучи олимпийской чемпионкой, она много работает и может себе позволить делать дорогие подарки.

В частности она пояснила, что та цена, о которой сейчас многие рассуждают, конечно же, совершенно не соответствует действительности. Так же чемпионка провела параллель между собой и другим олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, который подарил своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо.

До этого Песков заявил, о том, что часы ему подарила супруга, но хоть они и стоят дорого, та цена, которую сейчас многие обсуждают, намного больше их реальной стоимости.

«История с часами» началась с того, Алексей Навальный заподозрил пресс-секретаря главы государства в незаконном обогащении, в частности в своем блоге оппозиционер указал, что на свадебных фотографиях на руке у Пескова видны часы Richard Mille RM 52-01. Также он привел переписку с продавцом часов, из которой следовало, что данная серия выпущена ограниченным тиражом в 30 штук и стоимость каждого экземпляра составляет $620 тыс. (37 млн руб.).

Кроме того Навальный заявил, что Фонд борьбы с коррупцией заприметил часы уже давно. В качестве подтверждения оппозиционер приложил фото Пескова с дочерью, которое появилось в интернете ранее и на котором пресс-секретарь главы государства заснят в тех же часах, что и на своей свадьбе. Эта фотография появилась в Instagram дочери Пескова Елизаветы 15 недель назад.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться