В одной из торговых палаток Рыбинска обнаружили повара-нелегала

19514
620 1

Сотрудники отдела  УФМС России по Ярославской области рассказали сегодня о проверке рыбинского предприятия на левом берегу Волги, произведенной по согласованию c Рыбинской городской прокуратуры при поддержке рыбинского ОМОН.

В частности на указанной территории была обнаружена палатка, где торгуют свежей выпечкой, в которой роль продавца и повара выполнял гражданин Таджикистана, у которого месяц назад истек срок действия патента на осуществление трудовой деятельности, кроме того патент был получен не в Ярославской области.

Мужчина привлечен к административной ответственности по ст.18.10 ч.1 КоАП РФ (осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ без разрешения на работу либо патента). Он заплатит штраф в размере 2 000 рублей. В отношении его работодателя проводится проверка.

Рыбинск Сити

Теги: бизнес уфмс

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Валерий 2015-08-03 17:08:33
Новость описана слабовато. Нужно было написать, что УФМС при силовой поддержке роты ОМОНА , одного танка и трех бронетранспортеров, рискуя жизнью и здоровьем, задержали одного нелегала за выпечку хлеба. При этом на последнего был наложен баснословный штраф в размере 2 тыс рублей.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей