31
Июль

Суд стал на сторону подрядчика, ответственного за некачественный ремонт дороги на ул. Чкалова

/ 31 Июль 2015 в 11:32
718

Противостояние между городской администрацией и ярославской компанией «Автодор», ответственной за ремонтные работы по ул. Чкалова, начинались после сдачи объекта  рыбинским властям. У последних возникло ряд нареканий касательно качества проведенного ремонта, например, бросается в глаза отсутствие ливневой канализации, из-за чего каждый раз после дождя образовываются огромные лужи. Несмотря на то, что ремонт был закончен еще в 2013, свои ошибки компания так и не исправила.

Сам подрядчик уверен, что с поставленной перед ним задачей справился и требует от рыбинской администрации выплатить ему всю сумму за проведенные работы, последние, в свою очередь, расставаться, по неофициальным данным, с несколькими десятками миллионов рублей не спешат.

За эти несколько лет было проведено ряд судебных  разбирательств, по последнему, суд все же частично удовлетворил иск подрядчика, обязав администрацию города выплатить часть суммы.

Однако департамент ЖКХ не согласен с решением Арбитражного суда в Ярославле и в скором времени планирует его оспаривать.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться