Александр Князьков проинспектировал дороги в Рыбинском районе

19367
727 0

Накануне комиссия Департамента дорожного хозяйства проверяла дороги и дворы Ростовского, Борисоглебского и Рыбинского районов. О чем в в Facebook написал председатель Правительства ЯО Александр Князьков, сообщив также, что:

Сразу хочу отметить, что здесь работы выполняются более качественно, чем в Ярославле. Тем не менее, тоже был выявлен ряд замечаний.

В частности в Рыбинском районе Князьков побывал в поселках Судоверфь и Свингино. Главную проблему здесь - отсутствие бетонного основания под бордюрным камнем,  подрядчик пообещал исправить.

Были серьезные вопросы у чиновника к ремонту дворов около домов 4, 5 поселка Октябрьский. Подрядчик уже месяц не показывается на объекте, а выполненные им работы качественными назвать трудно: асфальтовое покрытие растрескалось, а автостоянка не заасфальтирована вовсе, люк торчит, водостоки не обустроены, и после дождя растекается огромная лужа. Князьков заявил, что «достучится» до подрядчика:

Такая работа никому не нужна. Все обяжем переделывать!

Впрочем, были и приятные моменты в ходе проверки. В частности председатель отметил  хорошую работу ремонтников в поселке Каменники Рыбинского района на дороге по улице Заводская.

Рыбинск Сити

Теги: дороги Князьков общество ремонт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей