Рыбинским депутатам возместят расходы, связанные с выполнением их полномочий

19320
725 3

Последовав примеру ярославскому муниципалитету, члены Муниципального совета города Рыбинска приняли положение о депутатских компенсациях, максимальный размер которых составит  3 тыс. 700 рублей. Для сравнения в том же Ярославле это число увеличивается почти в десять раз до 35 тыс. рублей.

В частности на сегодняшнем заседании муниципалитета  выдвинутое решение о порядке возмещения расходов, связанных с осуществлением депутатских полномочий, поддержали практически все присутствующие (за исключением Константина Долгова).

Компенсацию рыбинские депутаты могут тратить на изготовление печатной продукции, аренду помещений для встреч с избирателями, оплату услуг по гражданско-правовым договорам, оплату труда помощников, транспортные расходы и компенсацию за время освобождения от выполнения производственных или служебных обязанностей в связи с осуществлением депутатской деятельности. Обязательное условие для ее получения - предоставление подтверждающих документов.

Рыбинск Сити

Теги: Муниципальный совет городского округа город Рыбинск политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
Андрей Иванович 2015-07-30 16:15:36
А ничего не треснет???
Они туда с какой целью идут? Чтобы им компенсации какие то давали или как?
- 2 +
Зося 2015-07-30 16:41:49
Забыли в статье упомянуть, что Положение о компенсациях принимается вторично и уже для проформы, т.к. депутаты все эти  деньги в полном объеме еще в начале года направили для покрытия дефицита на выплаты старшим по домам, я уж молчу что и эти денег не хватило и пока что выплаты приостановлены... Так что не надо в очередной раз и без того нерадивых депутатов укалывать. А то что они Положение приняли, дак на то есть предписание и областной закон. вы бы лучше вопросы по выплатам задавали областным депутататам у которых эти самые выплаты давно перевалили за сотни тысяч рублей, да и еще по 2 миллиончика на всякие там нужды имеются.
- 3 +
5502 2015-07-30 16:42:45
треснет - не треснет, они уже решили. Интересно, помощники им тяжелый портфель помогают носить? А кабинеты в собственных офисах арендуют?
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей