Полпред президента Александр Беглов высоко оценил работу птицефабрики "Волжанин"

19282
672 2

Полпред президента Александр Беглов во время своего визита в Ярославскую область успел посетить птицефабрику «Волжанин», высоко оценив уровень ее модернизации.

В частности Беглову провели экскурсию по всем обновленным секторам производства. Он осмотрел линию по переработке яиц, на которой производятся пастеризованные и сухие яичные продукты, после чего побывал в птичниках, оснащенных новейшей техникой,  которая позволяет автоматизировать процесс кормления, поения кур и сбору яиц.

Затем Беглов оказался в цехе сортировки и упаковки, где ему продемонстрировали работу конвейера, который в автоматическом режиме отбраковывает некачественную продукцию. Результатом визита чиновника стали слова одобрения в адрес руководства завода:

Это предприятие удивило меня продуманной кадровой политикой и уровнем модернизации производства. На «Волжанине» проводится планомерная работа по повышению производительности труда и сокращению себестоимости продукции. Думаю, именно такие производства укрепляют продовольственную безопасность страны.

Рыбинск Сити

Теги: Александр Беглов бизнес Волжанин птицефабрика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 1 +
Петр1 2015-07-30 10:31:53
только как то странно, что цена на Волжанинские яички разительно отличаются, в большую сторону, от яичек, привезенных с Окской птицефабрики, из Мышкина, Тутаева или из под Ярославля !!! парадокс)))
- 1 +
9987 2015-07-30 12:45:02
Петр1, Волжанин производит исключительно  яйца. 
ЯИЧКО, -а; мн. род. -чек, дат. -чкам; ср. 1. Уменьш. к Яйцо (1-3 зн.). 2. Анат. Парная мужская половая железа, расположенная в мошонке и вырабатывающая мужские половые клетки (сперматозоиды). 
2. Совокупность белка и желтка в оболочке овальной формы как пищевой продукт (обычно о куриных яйцах). Купить десяток яиц. Попалось тухлое я. Фаршированные яйца. Люблю яйца в мешочек. Сварить я. всмятку, вкрутую. Глазунья из трёх яиц. Бульон с яйцом. Выпить сырое я. Крашеные пасхальные яйца

Ценовая политика фабрики такова, мелких игроков она вытеснила всех с рынка города. Но в Ашанах, пятерочках можно найти и других производителей..., дешевле, но качество такое же...
Архив новостей
или зарегистрироваться