Скандал со скупкой голосов набирает обороты в Ярославле

19087
4282 1

"Друзья, 30 июля в 16:00 в центре города (место пока не утверждено, скорее всего либо Казармы, либо у Думы) пройдет мероприятие, в ходе которого будет обсуждаться градостроительство в Ярославле, на тему расширения города.

Организаторами предложен способ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ нашей группы! Нужно лишь собрать 150 человек, которые 3 часа прослушают тему мероприятия, а в конце проголосуют в опросе. За это в Кошкин Дом будет перечислено 70 000 -75 000 рублей!! Это огромная сумма, которой мы сможем закрыть много долгов!" - говорится в сообщении ЯРБОО "Кошкин дом".

Ярославская правозащитница Ольга Мазанова предположила, что строительная фирма через благотворительный фонд таким образом скупает голоса на публичных слушаниях по изменениям в Генплан Ярославля. Ведь дата, озвученная на странице сообщества, полностью совпадает с датой публичных слушаний - 30 июля.

«Вот этих людей набирают через интернет на голосование по изменениям в Генплан! Собирают массовку! Оказывается, они и деньги на это получат. Они считают, что зарабатывают на животных, и им все равно за что поднять руки», – прокомментировала Ярновостям ситуацию Ольга Мазанова.

Напомним, в преддверии публичных слушаний во всех районах города прошли встречи с жителями, на которых обсуждались наболевшие вопросы, касающиеся, в первую очередь, точечной застройки у храма Николы Мокрого, в Бутусовском поселке, у отеля Ибис, сохранения зеленых зон и многие другие.

 

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Путин Владимир 2015-07-28 12:16:12
Это примерно по 500 руб за голос. 
Ребята, политика в России - это рынок! Просите больше!! ВАши голоса стоят дороже!
Архив новостей
или зарегистрироваться