Мужчина, отказавшись выполнять требование суда, забаррикадировался на своем участке

18833
419 0

У компании «Химснаб» есть земельный участок площадью 15030 квадратных метров в селе Левашово. Она (компания), в свою очередь, передала его в пользование гражданину (имя не упоминается), который попросту захламил землю. На территории были груды строительного и другого мусора, техника, материалы и примечательно, что хлам разросся и на чужие земли.

Владелец соседнего участка потребовал через суд очистить его участок и к гражданину приехали судебные приставы -проследить за выполнением постановления. На месте их встретил сам должник и его многочисленные родственники и друзья, которые соорудили настоящую баррикаду из автотранспортных средств. В дело пошел экскаватор, не пожалели даже автомобиль «Тойота Камри». 

Приставам пришлось вызывать группу быстрого реагирования УФССП по Ярославской области, чтобы попасть на участок. После чего экскаватором они убрали спецтехнику.

Было установлено ограждение между участками, а за воспрепятствование законным требованиям судебного пристава-исполнителя в отношении гражданина был составлен административный протокол.

РыбинскСити

Теги: происшествия суд судебные приставы Химснаб

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей