22
Июль

Ярославские КВНщики мечтают снимать кино

/ 22 Июль 2015 в 09:03
385

Вчера губернатор Сергей Ястребов встретился с ярославской командой «Радио Свобода», играющей в Высшей лиге телевизионной игры КВН.

Члены команды поделились с главой региона своими впечатлениями от выступления на музыкальном фестивале «Голосящий Кивин», который прошел в г. Светлогорске Калининградской области с 17 по 19 июля, а также рассказали о планах на будущее. Уже в октябре этого года им предстоит представлять регион в полуфинале высшей лиги КВН и это пока наивысшее достижение ярославских участников игры.

Сейчас команда репетирует в ярославском ГАУ «Дворец молодежи», где также тренируются команды областной юниор-лиги КВН, студенческой лиги, команды КВН ССУЗов и профессиональных училищ. Всего КВНовское движение ярославской области насчитывает около пяти тысяч ребят.

Ребята сообщили губернатору, что кроме карьеры в КВН, они хотят реализовать несколько собственных творческих проектов, один из которых связан со съемками кинофильмов.

По итогам встречи глава региона обещал оказать поддержку команде «Радио Свобода» в поиске внебюджетных средств, необходимых для их дальнейших выступлений.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться