Фестиваль "Макушка лета" прошел "на ура"

18725
1430 0
фото: © Александр Кокичев.

17 июля на берегу Рыбинского водохранилища на территории поселка Судоверфь состоялся фестиваль «Макушка лета». Кажется, организаторы старались создать идеальное место для досуга (потому что именно это им удалось) – сочетание зажигательной концертной программы (ограничиваться каким-либо одним музыкальным жанром они не хотели, поэтому со сцены звучали не только рок, но и блюз, джаз, панк, альтернатива и экспериментальная музыка) с тонизирующей йогой, познавательные ивенты вроде плетения мандалы или мастер класса по созданию анимации, а также кукольное представление от «Облачка в штанах». Присутствовала здесь и поэтическая составляющая, и даже проводились спортивные турниры, а вечером гостей ожидал просмотр кино в уютной компании, файер-шоу и «танцы до упаду».

Вход на фестиваль был бесплатным, а само событие продлилось все выходные. За это время успели отыграть десяток музыкальных групп - не только рыбинских и ярославских, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, а сотни людей получили тройной заряд позитива, которого, надеемся, им хватит до фестиваля в следующем году.

По окончанию события сами организаторы – Ольга Гржибовская и Михаил Пайков, оставили следующие сообщение:

Спасибо всем! Администрации Рыбинского района, где фестиваль получил прописку; арт-клубу "Перекресток" - главному организатору всего действа; всем волонтерам, особенно байкерам из мотоклуба "Северный ворон". Тем, кто строил, в круглосуточном режиме привозил, увозил, развозил; тем, кто выступал и развлекал, проводил мастер-классы, крутил огонь. Кто обеспечивал качественный звук; охранял и защищал; оформлял площадки; кто кормил и поил; кто убирал поляну; печатным и интернет-СМИ и лично журналистам и фотографам, поддержавшим наш проект; зрителям, всем, кто отдыхал, поддерживал музыкантов, убирал за собой мусор!

И мы присоединяемся к сказанному, желая удачи создателям события и успешного проведения фестиваля в будущем.

Рыбинск Сити

Теги: активный отдых йога концерт лето природа фестиваль

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей