22
июл

Депутат "Справедливой России" назвал кандидата от "Единой России" по Рыбинскому округу

/ 22 Июль 2015 в 14:14
860
Анатолий Грешневиков

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков еще до официального объявление кандидатов от «Единой России» заявил, что скорее всего будет два одномандатных округа:

По Ярославскому округу пойдет вице-спикер областной думы Илья Осипов, по Рыбинскому — председатель ярославской Общественной палаты (ОП) Александр Грибов.

Возглавить список, по его данным, снова предложат депутату Госдумы, первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.

Кроме того Грешневиков подал прошение в генпрокурора РФ Юрию Чайке, в котором сообщил, что будто бы Грибов использует административный ресурс, как компонент своей пиар-кампании, чтобы избраться в Госдуму в 2016 году.

Свое мнение депутат «Справедливой России» подкрепил следующим:

Нельзя не заметить, что молодого и неизвестного политика, решившего попиариться за счет бюджета, рекламируют даже без должного повода. Дерево посадил — на страницы газет. Чихнул — тоже на страницы газет. И обязательно повторно во все телесюжеты.

Сам Грибов обвинение отверг, а вице-спикер облдумы Илья Осипов (по совместительству секретаря отделения «Единой России») заявил следующее:

Анатолий Грешневиков, видимо, обладает божественным даром провидения, которое подменяет здравый смысл. Уже более трех лет все кандидаты на любые выборы проходят через праймериз.

И подчеркнул, что думская кампания 2016 года не станет исключением, несмотря на то, что нередко «есть люди, которые прямо или косвенно» заявляют о намерениях избираться в Госдуму.

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться