Ярославская область получит около 760 млн рублей финансовой помощи для переселенцев из аварийных домов

18707
556 0

Правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства предоставит финансовую поддержку при переселения граждан из аварийного жилищного фонда. По словам заместителя председателя Правительства Ярославской области Натальи Шапошниковой:

 В нашем регионе действует программа расселения граждан из ветхого и аварийного жилья на 2013 – 2017 годы. Сейчас завершается реализация ее второго этапа. Средства, которые поступят в Ярославскую область по заявке, одобренной сегодня на заседании правления Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, пойдут на финансирование третьего этапа реализации данной программы. Это 763,27 млн. рублей.

Кроме того, в регион поступит еще 477,55 млн. рублей, которые будут направлены на переселение 2 тысяч 244 человек из аварийного жилья общей площадью 34,64 тыс. кв. метров. На финансовую помощь может рассчитывать и Рыбинск.

Окончание третьего этапа запланировано на декабрь 2016 года. Всего в рамках региональной программы будет расселено 140 тыс. кв. метров ветхого и аварийного жилья.

Рыбинск Сити

Теги: аварийные дома Наталья Шапошникова общество финансовая помощь

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей