21
Июль

У жителя Ярославля судебные приставы арестовали бриллианты

/ 21 Июль 2015 в 09:15
385

Судебные приставы по решению Ярославского районного суда арестовали у местного жителя ювелирные украшения за долги перед бывшей супругой.

Мужчина должен был выплатить своей экс-супруге за совместно нажитое в браке имущество 2,6 миллионов рублей. Но он перечислял в счет погашения долга незначительные суммы – по 500 рублей в месяц. При таком исполнении погашение долга растянулось бы на 433 года. 

Бывшая жена обратилась в Ярославский районный отдел судебных приставов. Выяснилось, что мужчина владеет небольшим магазином ювелирных изделий. Гражданин, узнав, что может лишиться не только драгоценностей, но и дорогостоящего оборудования по ремонту, и выплавке ювелирных изделий, добровольно принес в службу судебных приставов изделия из драгоценных металлов в счет долга. В списке арестованного имущества оказались 367 бриллиантов, 46 золотых колечек, цепочки из золота и серебра. Предварительная стоимость их составила 600 тысяч рублей. По истечении 10-дневного срока, в случае не погашения задолженности в полном объеме, арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться