Ярославские полицейские готовятся к наплыву фанатов

18574
288 0

Сегодня на стадионе «Шинник» состоится футбольный матч на Первенство России между командами «Шинник» (г. Ярославль) и «Спартак-2» (г. Москва).

Полиция готовится к приезду болельщиков с самого утра. Сейчас на стадионе «Шинник» проводится развод, в ходе которого репетируется расстановка сил, работа спецсвязи, - сообщали в пресс-службе УМВД по региону. Обеспечивать общественный порядок и безопасность будут около 2000 сотрудников органов внутренних дел.

Перед проведением матча стадион и прилегающая территория будут обследованы специалистами со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Будет организована деятельность оперативного штаба УМВД России по Ярославской области, обеспечены круглосуточное дежурство руководящего состава и работа резервных мобильных групп и дополнительных следственно-оперативных групп.

Сотрудники полиции будут пресекать попытки пронести на трибуны спиртные напитки, запрещённые предметы. Зрители в состоянии опьянения на матч допускаться не будут.

С 7 часов утра до окончания матча запрещено движение по улице Победы на отрезке, ограниченном улицами Свободы и Свердлова, а также ограничены места стоянки транспорта по улицам Володарского, Свердлова, Свободы и на территории стадиона «Шинник». На этих участках будут дежурить экипажи ГИБДД.

Для парковки автотранспорта выделена стоянка на 500 машиномест около концертно-зрелищного центра «Миллениум».

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей