17
Июль

В Рыбинске разводиться стали меньше

/ 17 Июль 2015 в 11:44
612

За первое полугодие зарегистрированы 1043 новорождённых. Это на восемь человек больше, чем за тот же период 2014 года. А вот свадьбы в первом полугодии прошлого года играли активнее: свои отношения в этом году зарегистрировали  606 пар, тогда как в прошлом – 621. Разводиться стали меньше: 400 актов о расторжении брака в этом году против 487 в 2014 году. 

За шесть месяцев этого года появились на свет 12 пар «двойняшек», это совпадает с данными статистики  прошлого года. А вот мода на имена практически не изменилась. По-прежнему популярны имена: Кирилл, Артем, Егор, Максим, Мария, Ксения, Анастасия, Арина. Среди редких имен этого года – Станислав, Эрик, Спартак, Элина, Стефания и Тамара. Поменять имена в 2015 году решили 32 рыбинца, тогда как в прошлом году таких было 35.

«Цифры статистики  за полугодие не сильно отличаются от данных прошлого года, есть определенная стабильность: горожане женятся, рожают детей, берегут свои семьи. А мы всегда  ждем горожан у нас для  регистрации браков, торжественной регистрации новорожденных и юбилеев свадеб», - сказала начальник рыбинского отдела ЗАГС Анна Мухина.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться