"Трудным" подросткам устроили "Летний калейдоскоп"

18425
427 0

С начала летних каникул в Рыбинске проходит акция для подростков «Летний калейдоскоп». Несовершеннолетние, имеющие проблемы с законом, знакомятся с разными видами интересного и полезного досуга.

- Мы ставим себе задачу не просто рассказать трудным подросткам о том, где можно проводить свободное время, а показать, дать попробовать, заинтересовать новой деятельностью. Важно привлечь ребят к регулярным занятиям спортом, побудить посещать кружки и секции, научить использовать все возможности, которые есть в нашем городе, - рассказал ведущий специалист отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав Михаил Самойлов.

В июне подростки посетили «Центр детского и юношеского туризма и экскурсий», посмотрели мини-зоопарк, попробовали свои силы на туристической полосе препятствий и скалодроме. В июле побывали в лабораториях «Центра детского и юношеского технического творчества», познакомились с работой секций авиа- и судомоделирования, посетили экспозицию «Военное небо Рыбинска». В августе подопечных комиссии по делам несовершеннолетних ждут экскурсии в пожарную часть и в военно-спортивный клуб «Патриот».

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей