Количество активных пользователей Сбербанк Онлайн в Северном банке достигло 900 тысяч человек

18437
446 0

Сбербанк России продолжает активно развивать онлайн-услуги. За первое полугодие текущего года количество активных пользователей Сбербанк Онлайн в Северном банке ОАО «Сбербанк России» увеличилось почти на 225 тысяч. Ежемесячно к услуге подключалось около 40 тысяч клиентов. Высокая динамика позволила к концу полугодия довести число активных пользователей Сбербанк Онлайн почти до 900 тысяч. С начала года их количество выросло на 25%

Среди регионов, на территории которых работает Северный банк, больше всего пользователей Сбербанк Онлайн в Архангельской (230 тысяч человек) и Ярославской (215 тысяч человек). В Вологодской области интернет-банк Сбербанка активно использует более 200 тысяч клиентов. Число пользователей в Ивановской и Костромской областях соответственно составляет 120 и 100 тысяч.

- Развитие онлайн-услуг – одна из приоритетных задач банка, - отметил управляющий Ярославским отделением №17 ОАО «Сбербанк России» Александр Заваруев. – Они создают нашим клиентам круглосуточный доступ к услугам банка. Мы постоянно совершенствуем свои сервисы, и сегодня клиенты банка с помощью мобильных приложений имеют доступ к банковским услугам и со своих смартфонов.

С помощью Сбербанк Онлайн клиенты могут дистанционно, без посещения банка совершать коммунальные и иные платежи, делать переводы, открывать вклады, покупать валюты и драгметаллы, оформлять заявку на кредит и кредитную карту.

Услуга предоставляется бесплатно. Для работы с системой Сбербанк Онлайн необходимо иметь банковскую карту Сбербанка России, подключенную к «Мобильному банку». Чтобы стать пользователем интернет-банка необходимо на сайте Сбербанка www.sberbank.ru зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн.

###

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Теги: общество рыбинск финансы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей