09
июл

Адвокат Дадаева озвучил его алиби в ночь убийства Немцова

/ 09 Июль 2015 в 08:00
411
Адвокат Дадаева озвучил его алиби в ночь убийства Немцова
фото: © REUTERS 2015 .

Адвокаты главного подозреваемого, предположительно, киллера Бориса Немцова, заявили об алиби Заура Дадаева на момент смерти политика, которое могут подтвердить три свидетеля.

В частности, Шамсудин Цакаев сообщил, что его подзащитный на момент убийства находился в съемной квартире на улице Веерная, где с друзьями играл в онлайн-игры – «стрелялки», а подтвердить это могут трое его друзей, которые подъехали к нему после 23.00, в то время как политик был застрелен в 23.30.

О том, что Дадаев большой любитель видеоигр заявляли ранее подсудимый Темерлан Эскерханов, исходя из показаний, которые он дал 13 марта, он звонил Дадаеву на его сотовый номер, который брал у Руслана Геремеева для того, чтобы «узнать, как пройти уровень в игре «Ворлд оф Танкс», так как видел, что он в квартире Руслана играл в компьютерные игры».

Ранее Дадаев заявлял, что весь день 27 февраля он провел на территории района Очаково-Матвеевское: ходил в мечеть, рестораны «Веселый бабай» и «Цинк», встречался с бывшим сослуживцем Русланом Геремеевым, который жил на той же улице.

Данные показания полностью расходятся с предоставленными ранее – где Дадаев и другой подозреваемый Анзор Губашев признались в совершении убийства. Как потом они заявили, сделали они это под пытками. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться