Задержан 22-летний подозреваемый в убийстве таксиста

17805
2978 2

Тело таксиста, который пропал 21 июня, найдено утром 6 июля в Рыбинском районе, недалеко от детского оздоровительно-образовательного центра имени Ю.А. Гагарина, на прибрежной территории, - сообщили в СУ СКР по Ярославской области. На его теле были колото-резаные раны груди и следы ожогов. Следователи предполагают, что преступник пытался сжечь тело, "заметая следы". 

По факту произошедшего следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель города Рыбинска. По данным следствия, подозреваемый конфликтовал с таксистом. Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж и отбывал наказание в местах лишения свободы.

 

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 2 +
петя 2015-07-08 12:01:23
зачем таких уродов отпускают на волю ? Селить их надо на поселениях,под надзором и пусть там живут...
- -1 +
vmaiue 2015-07-08 12:51:05
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда. Cекс по 2 часа в любом возрасте и совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую. Узнал из этого блога http://bit.ly/easyseks  рекомендую и вам.
Обсуждаемые новости
Архив новостей