07
июл

В домах сотрудников организации «Голос» прошли обыски

/ 07 Июль 2015 в 11:00
302
В домах сотрудников организации «Голос» прошли обыски
фото: © ТАСС.

В социальной сети Facebook появилось сообщение адвоката Рамиля Ахметгалиева, в котором он сообщил о том, что правоохранительные органы во вторник утром пришли к заму исполнительного директора организации «Голос» Григорию Мельконьянцу, исполнительному директору Татьяне Тройновой и члену движения Роману Удоту.

Последний подтвердил данную информацию сообщением на своей странице в Facebook. У Мельконьянца следователи изъяли всю технику и намерены провести обыск в офисе движения.

Официального подтверждения от правоохранительных органов пока не поступало. Со слов Ахметгалиева, обыск проводится в связи с ранее возбужденным делом о неуплате налогов против главы организации «Голос» в Самаре Людмилы Кузьминой.

В феврале этого года следствие провело обыск в квартире Людмилы Кузьминой, а в марте ее имущество было арестовано по запросу СКР.

Движение в защиту прав избирателей «Голос» было создано в 2000 году. Его главной задачей было наблюдение за выборами, а также мониторингом нарушений на выборах в России. 

 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться