Сегодня алиби Ласточкина в суде представили его адвокаты

17687
1233 1

Сегодня состоялось очередное заседание по делу мэра Рыбинска Юрия Ласточкина. Как мы сообщали ранее, бывшая сотрудница ОЭБиПК Наталья Крохмаль, являющаяся свидетелем по делу, не явилась в пятницу в суд для дачи показаний. А сегодня адвокаты Ласточкина представили в суде доказательства того, что их подзащитный не мог получить первый транш взятки в те сроки, о которых говорится в показаниях Геннадия Телегина. Об этом пишут Ярновости.

По показаниям Телегина, 500 тысяч рублей от Владимира Иванова он получил 15 июля 2013 года. В течение двух-трех дней после этого он, якобы, передал деньги Ласточкину. Адвокаты Ласточкина сегодня привели доказательства того, что мэр был в отпуске и появлялся на работе очень редко.

- По показаниям бывшего секретаря Ласточкина, 16 июля он пришел на работу всего на 10 минут, однако в это время с Телегиным не встречался вообще. Сегодня суд допросил бывшего водителя Ласточкина. Он рассказал, что 17 июля повез главу города в Дмитров, однако по просьбе Ласточкина был вынужден вернуться обратно в Рыбинск. В середине дня он остановил машину у здания городской администрации, после чего Ласточкин примерно на полчаса ушел за угол, - приводят слова адвоката Георгия Юдина Ярновости.

Юрист подтвердил, что в тот день Ласточкин был в избирательной комиссии, о чем свидетельствуют документы. А 18 июля он вместе с водителем приехал в аэропорт «Борисполь» на Украине, откуда вылетел в США. Это, по словам адвоката, подтверждается штампами в загранпаспорте Ласточкина.

 

Рыбинск Сити

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Андрей 2015-07-07 09:50:35
Согласно последним данным становится понятно кто же на самом деле стоит за майданом на Украине. Все звезды сходятся на том, что это наш Великий Юрий Василич))))
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей