05
Июль

Главный свидетель по делу Ласточкина не явилась в суд

/ 05 Июль 2015 в 15:45
1.7k

Бывшая сотрудница ОЭБиПК Наталья Крохмаль, являющаяся свидетелем по уголовному делу Юрия Ласточкина, не явилась в суд для дачи показаний, сообщают Ярновости.

В пятницу Рыбинский городской суд оформил привод Натальи Крохмаль, поскольку она так и не появилась в здании суда. На следующей неделе, вероятно, она будет доставлена в суд в принудительном порядке, - рассказал изданию адвокат Ласточкина Рубен Маркарьян.

Мы писали о том, что Юрий Ласточкин строит свою защиту на утверждении, что в отношении него была осуществлена провокация. И последние свидетельские показания подтверждают его слова. Он уверен, что одну из главных ролей сыграла Наталья Крохмаль, которую Ласточкин заподозрил в том, что она, будучи полицейским агентом, устраилась на работу начальником отдела МУП «Теплоэнерго». Владимир Иванов - главный свидетель и заявитель в уголовном деле временно отстранённого от должности рыбинского мэра, сообщил суду, что из-за того, что он не уволил Крохмаль, был вынужден дать взятку за восстановление в своей должности.

Мы будем следить за развитием событий.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться