Северный банк предлагает монеты из драгоценных металлов к свадебному сезону

17373
483 0

В Северный банк ОАО «Сбербанк России» поступили серебряные монеты, посвященные любви и верности.

На реверсе первой монеты, выполненной в форме сердца, изображены в цвете два павлина, сидящие на ветке, на фоне красочного пейзажа. Внизу – надпись на английском языке «Love is precious» («Любовь драгоценна»). На реверсе второй монеты, выполненной в традиционной круглой форме, сверху изображены свадебные кольца, выполненные с золочением. По центру справа – два белых лебедя. Фон монеты заполнен узором растительной тематики с изображением сердец. Третья монета, стилизованная под цветок, посвящена ботаническим садам мира: ботанического сада Петра Великого в г. Санкт-Петербурге и королевским ботаническим садам в Сингапуре.

Все монеты выполнены из серебра 999 пробы, качество чеканки – proof. Содержание чистого металла в монетах, посвященных ботаническим садам, составляет 20 граммов, в остальных монетах – 31,1 грамма. Тираж каждой монеты – 15000 экземпляров.

Монеты с изображением экзотических птиц, колец и ботанических садов мира станут отличным подарком как молодоженам, так и семейным парам, отмечающим юбилеи. В офисах Северного банка представлены и другие монеты из драгоценных металлов, посвященные различным праздникам и торжествам.

 

Screenshot_1

 

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Теги: общество финансы

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей