26
июн

Боец-высотник из Рыбинска стал лучшим в конкурсе профессионального мастерства

/ 26 Июнь 2015 в 12:01
783
Боец-высотник из Рыбинска стал лучшим в конкурсе профессионального мастерства

В Ярославле прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников спецподразделений УМВД России по Ярославской области, сообщает сайт ведомства. Соревнования проводились на стрельбище в Заволжском районе Ярославля.

Первый этап конкурса проводился в специальных подразделениях УМВД России по Ярославской области: СОБР, ОМОН (дислокация г. Ярославль) и ОМОН (дислокация г. Рыбинск). Спецназовцы показавшие лучшие результаты приняли участие во втором этапе конкурса.

Полицейские из спецподразделений показали знания специальной, технической и медицинской подготовки. Сдавали зачеты по снаряжению магазина АК на время, на время стреляли из табельного оружия – пистолетов и автоматов на расстоянии 50, 100, 150 и 200 метров. Соревновались в физической подготовке: подтягивания, отжимания, пресс, штанга, выпрыгивания, перетаскивания 20 килограммов боеприпасов. На практике показали знания топографии и медицинской подготовки. Завершающим этапом стал марш-бросок на дистанцию 5 километров, - говорится в сообщении.

Победителем стал рыбинский боец-высотник ОМОН УМВД России по Ярославской области прапорщик полиции Андрей Зеленин. Он будет представлять Ярославскую область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников спецподразделений Министерства внутренних дел.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться