В Рыбинске построят государственный арендный дом

16962
838 0

В новом жилом квартале Тутаева по улицам Медовой и Липовой построен первый в Ярославской области государственный арендный дом. В нем 36 однокомнатных и двухкомнатных квартир, в которые уже совсем скоро заедут новоселы – сотрудники Тутаевского моторного завода, сообщает сайт администрации области.

Организационные и контролирующие функции выполняет ОАО «РО ИЖК Ярославской области». Владелец нового дома в Тутаеве – его дочерняя структура ООО «Арендное жилье Ярославской области», у которого ОАО «ТМЗ» берет объект в аренду на 7 лет.

Потребность в доступном арендном жилье у предприятий региона, особенно градообразующих, велика. Участниками программы могут стать Ростовский оптико-механический завод, НПО «Сатурн» в Рыбинске. Сегодня наш департамент продолжает отбор проектов создания арендного жилья коммерческого найма на 2015 год. Мы приглашаем к участию все муниципальные образования, заинтересованные в привлечении квалифицированных специалистов. Предоставление жилья сотрудникам – хороший стимул для того, чтобы профессионалы жили и работали в городе или поселке, - прокомментировала директор департамента строительства Ярославской области Светлана Жилкина.  

 

Рыбинск Сити

Теги: аренда жилье общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей