Скандал с бывшим замглавы Рыбинска набирает обороты в Севастополе

16919
1268 0

Денис Добряков, долгое время работал в Рыбинске заместителем мэра, в 2014 году ушел на повышение в Севастополь. В феврале этого года назначен на должность заместителя губернатора Севастополя, он отвечал за сферу городского хозяйства, строительства, архитектуру, транспорт и промышленную безопасность.

В понедельник стало известно, что он отправлен в отставку личным решением губернатора Севастополя Сергея Меняйло. 

Я получил официальный документ об отставке, который ссылается на указ губернатора без оснований для прекращения трудовых полномочий. Я считаю его неправомерным и буду оспаривать в суде, — сообщил Добряков.

При этом Добряков опроверг слова Сергея Меняйло о наличии нареканий к своей работе в сфере городского хозяйства и даже похвастался, что "работа системно велась в положительном русле". 

Из досье

45-летний Денис Добряков - уроженец Рыбинска. С 1993 г. по 2006 г. служил в ВДВ России по контракту. С 2006 г. по 2012 г. являлся сотрудником Федеральной Службы Безопасности. С марта 2010 г. по 2012 г. – депутат муниципального совета Рыбинска, с августа 2012 года — и.о. замглавы администрации Рыбинска по городскому хозяйству.

 

Рыбинск Сити

Теги: отставка добряков общество политика

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей