25
Июнь

Рыбинцы пугают друг друга возвращением известного маньяка

/ 25 Июнь 2015 в 09:41
6.6k
На рыбинских форумах активно обсуждается новость о том, что рыбинский маньяк, в свое время получивший прозвище «Доктор Лектор» вышел из психиатрической клиники.
Знаменитый рыбинский серейный убийца Коля Шевяков, отправленный на лечение в психушку за особо изуверское убийство двух человек в 1998 году, опять на свободе и свободно расхаживает по Рыбинску. Инфа достоверная на 100%. В Мариевке на базе об этом все в курсе, видели его и беседовали, - пишет Biggi_2006.
В далеком 98-м году Шевяков, живший в Мариевке в частном доме, отметился тем, что зверски расправился с собственным отцом, вспоров ему живот, вынув кишки и отрезав гениталии. Часть печени не было, как потом признался сам маньяк, он ее съел. В живот он набил пустые бутылки. Второй жертвой стал его знакомый, который в тот же день зашел к Николаю выпить. Его постигла та же участь, что и отца. 
Все эти годы Шевяков лечился в психиатрической клинике. Могли ли его отпустить? Ведь медики уверены, что излечиться от такой болезни невозможно. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться