Анатолий Лисицын подтвердил в суде, что Ласточкин ждал провокации

16948
1116 1

Мы писали, что сегодня в заседании суда по делу Ласточкина планируют допросить бывшего губернатора области, а ныне - члена Совета Федерации Анатолия Лисицына, который выступает со стороны защиты. 

Я очень хорошо знаком с Юрием Ласточкиным. С самого начала я был высокого мнения о его организаторских способностях и не сомневался, что он сможет вывести НПО «Сатурн» из разрухи, в которой находилось тогда предприятие, - сказал сенатор на заседании.

От воспоминаний Лисицын перешел к сути вопроса, рассказав, что незадолго до ареста Ласточкин признался ему, что чувствует вокруг себя нездоровую суету и не исключает провокации и ареста. Все отзывы об отстраненном мэре из уст сенатора были исключительно положительными.

Любопытно, что сегодня еще один свидетель - Валерий Бомбин, подтвердил, что Юрий Ласточкин говорил о возможных провокациях.

Рыбинск Сити

Теги: заседание Ласточкин лисицын общество правосудие суд

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- -2 +
И.Иванов 2015-06-25 18:16:58
"Я очень хорошо знаком с Юрием Ласточкиным. С самого начала я был высокого мнения о его организаторских способностях и не сомневался, что он сможет вывести НПО «Сатурн» из разрухи, в которой находилось тогда предприятие, - сказал Ласточкин на заседании." Когда же Вы на работе будете думать о работе,а не о сексе.
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей