Прощай, школа! Рыбинских медалистов лично поздравил Леонид Можейко

16811
833 0
фото: © http://rybinsk.ru/. Медалисты 2015 года

Вчера в рыбинском музее–заповеднике состоялся традиционный прием Главы города для выпускников–медалистов. На торжественное мероприятие приглашены выпускники, их родители, руководители школ. В этом году среднее образование с аттестатом особого образца и награжденных медалью «За особые успехи в учении» завершили 60 рыбинских школьников из 18 образовательных учреждений.

Своими медалями вы открыли для себя новые перспективы в жизни. Вы находитесь на пороге нового этапа. Первый вы прошли блестяще, и мы вами гордимся. Помните, успех в жизни приносят не только блестящие способности. Основное – это труд. Чем больше труда вы вкладываете, тем больший успех вас ожидает (и.о.главы города Леонид Можейко).

Как сообщила пресс-служба городской администрации, в 2015 году самое большое количество медалистов в лицее №2 – девять человек, семь - у школы №10, пять у школы №29. На 100 баллов ЕГЭ по русскому языку сдали семь нынешних выпускников, столько же отличников по математике (двое набрали более 90 баллов). Самый высокий результат по ЕГЭ по трем предметам – литература (100 баллов), русский язык (98 баллов), математика (82 балла) - имеет выпускница СОШ №35 Елизавета Суровая.

Спортивно отличились 18 рыбинских выпускников-медалистов, они стали обладателями знаков отличия ГТО: 14 – золотого значка, 4 – серебряного.

Рыбинск Сити

Теги: дети школа

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей