Уроженец Вологды организовал в Ярославле публичный дом

16727
512 0

В Ярославле 38-летний уроженец города Вологда, подозреваемый в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией), заключен под стражу, сообщает прокуратура Ярославской области.

В период с апреля по октябрь 2014 г. оперативными сотрудниками уголовного розыска УМВД по Ярославской проводились проверки, в ходе которых установлено, что неизвестное лицо, имея прямой умысел, осуществляло организационные мероприятия, направленные на предоставление интимных услуг за денежное вознаграждение в одном из домов по ул. Чайковского города Ярославля.

По подозрению в совершении преступления (ч.1 ст. 241 УК РФ) задержан вологжанин, долгое время проживающий в Ярославле. Очевидцы и свидетели данного преступления прямо указывали на последнего, как на лицо, являющееся организатором преступного бизнеса на протяжении длительного времени.

Выяснилось, что раньше он был неоднократно судим. Вину как организатор публичного дома не признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: общество проституция уголовное дело

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей