23
Июнь

Страшное ДТП: неоднозначная реакция читателей, свидетельства очевидцев

/ 23 Июнь 2015 в 12:07
3.6k

Меньше, чем за сутки пост с фотографией очевидца смертельного ДТП собрал почти 60 комментариев. Все они противоречивы и неоднозначны. Несколько из них мы представим ниже.

Один наш читатель иронично замечает:

Узковата улочка, узковата, при царях проектировали.

Нашлось среди наших читателей и те, кто был свидетелями происходящего:

Органы повреждены. Автомобиль не уступил. Правда, неизвестна скорость мотоцикла.

Он (мотоцикл, - прим. ред.) ехал на огромной скорости со стороны собора. До сих пор картина в глазах, как он перелетал через машину в нескольких метрах от земли

Я тоже все видела, дорогу с ребенком переходила в этот момент. За спиной услышала сильнейший хлопок, и на нас с ребенком полетели осколки, я убежала, а когда повернулась. Ужас, нет слов. Пусть земля будет пухом парню! А девушка (водитель «Шевроле», - прим. ред.), между прочим, стояла и жалела свою машину, что, мол, только новую купила! Дак, о чем можно говорить?! Страшно, перед глазами стоит эта авария!

Да, я то же видела, что девушка жалела только свою машину. Я обратила на это внимания, и к парню даже не подошла, любой нормальный человек подбежал бы к человеку пострадавшему...жалко человека..

Справедливости ради стоит сказать, что такой реакции водителя иномарки можно было найти оправдание. В ее автомобиль только что врезался на огромной скорости мотоцикл. Скорее всего, у девушки был шок.

Также кто-то написал, что видел на месте ДТП начальника Рыбинского ГИБДД.

Пытались делать выводы о случившемся наши читатели по фото с места ДТП:

Ну, судя по повреждениям «Шевроле» - явно не 60 км/ч ехал (речь о мотоциклисте).

Сходились комментаторы в одном – скорее всего, чтобы там ни произошло, отвечать придется водителю авто:

По пдд виноват автомобиль, потому что не пропустил. Но мотоцикл ехал на недопустимой скорости...не знаю, подождем решения гибдд.

 Цинично, но пусть и этот случай послужит уроком для всех водителей... а так же усилит бдительность пешеходов.

Напомню, вчера в 16:40 поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Крестовой и Кирова в городе Рыбинске произошло ДТП (столкновение) с участием двух транспортных средств. Пострадавший в аварии мотоциклист скончался в больнице этим же вечером.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться