Участниками конкурса "Серебряная нить - 2015" стали 70 портных

16661
637 1
фото: © Яррегион.

Участниками ежегодного конкурса портных "Серебряная нить - 2015" в этом году стали 70 профессиональных швей и любителей, а также выпускники и студенты, выбравшие своей профессией эту специальность. Организаторами конкурса стали областной департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка, региональный департамент образования и мэрия Ярославля.

– Участие в «Серебряной нити» становится целым событием в жизни конкурсантов, отправной точкой для последующих профессиональных достижений. Для всех участников это опыт и стимул для совершенствования, толчок к развитию творческого потенциала, – сказал на мероприятии заместитель председателя Правительства Ярославской области Михаил Крупин.

Жюри конкурса в этом году возглавил модельер - дизайнер, член Российской Ассоциации высокой моды, Ольга Каменева. Победители регионального тура представят нашу область на суперфинале в Москве, который состоится в октябре этого года.

Теги: портные серебряная нить конкурс общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Татьяна 2015-09-30 12:27:44
Это не конкурс, это просто показ моделей и .......освоение бюджетных средств. Конкурсом "Это" назвать нельзя, поскольку результат был предопределен.
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей